Станция метро «Площадь Мужества», проспект Непокоренных дом 6 корпус 1 (вход со двора)
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
10.01.2022
Наталья О.

Шперлинг Наталья Владимировна- врач по призванию, профессионал своего дела. Индивидуальный подход к пациенту, замечательно подобранное лечение, детально объясняет, для чего назначен тот или иной препарат.С первых минут располагает к себе, чувствуешь доверие. Очень комфортно и приятно общаться с доктором. Как хорошо, что есть такие грамотные специалисты, которым можно доверить свое здоровье, зная, что оно в надёжных руках. Спасибо Вам огромное, Наталья Владимировна!

24.12.2021
Нина

Чистенькая, уютная. Записали без проблем, накануне позвонили, напомнили о посещении врача. ЛОР врач Кононенко отличный доктор, внимательный. Назначил хорошее лечение, помогло, вылечила застарелый ринит! Спасибо!

17.11.2021
Мария Жук
Направление Эндокринолог

Выбирала клинику исходя из месторасположения и наткнулась случайно. Обратилась сперва к гинекологу. Увидев, что назначения работают и отношение очень доброжелательное, я также записалась в этой клинике к лору, эндокринологу и кардиологу. Всеми врачами очень довольна, наблюдаюсь. Нравится, что я выхожу от каждого специалиста с четкой инструкцией, где есть и диагноз и рекомендации и назначения. Все ясно и понятно. Времени тратят на каждого пациента столько, сколько нужно, чтобы разобраться с проблемой. Часто бывают очень выгодные предложения по цене. Так же нравится работа процедурного кабинета. Венка после взятия крови зарастает за несколько дней и не остается шрама. Очень радушные администраторы! Можно сказать пальцем в небо, я попала в прекрасную уютную клинику.

14.10.2021
Екатерина

Уютная чистая клиника, можно записаться по телефону, администраторы всегда за день звонят напомнить о приеме.

Уже давно наблюдаюсь у Шперлинг Натальи Владимировны, и она первый очень внимательный и заботливый гинеколог, среди тех у кого проходила осмотры.

Дополнительно можно получить и консультации по дерматологии.

26.09.2021
Оксана

В целом от клинике только положительные эмоции. Персонал вежливый, внимательный, информацию доносят понятно и в полном объеме.

Обратилась я к Шперлинг Натальи Владимировны, как к врачу-дерматологу. Про неё мне сразу сказали «если не к ней, то не к кому больше». Подтверждаю слова на все 100%! Это лучший доктор, которого я посещала, а поверьте, их было огромное множество. Диагноз был поставлен сразу по осмотру и анамнезу. Никаких лишний действий и кучи лекарственных препаратов не было назначено. Результат не заставил себя ждать. Очень приятно, что врач также как и вы, доволен результатом своей работы!

09.08.2021
Светлана

Очень хорошая клиника, ради врачей можно туда поездить из любого района города! Хороший и ненавязчивый сервис, очень спокойно и комфортно! Врач Шперлинг Наталья Владимировна-доктор от Бога!!! Спасибо огромное за профессионализм и лучшие человеческие качества!!! С наступающим Днем Медицинского работника, здоровья и счастья всем !!!!!

16.04.2021
Марианна
Направление Педиатрия

Была на приеме с дочкой двух с половиной лет. Прием длился около 2-х часов, был собран подробный анамнез и назначена эффективная терапия. Врач Батин А.А. очень внимательный и отзывчивый, прекрасный контакт с маленькими детьми.

06.04.2021
Наталья

Всё хорошо , врачи классные , мне помогли . Наталье Владимировна отдельное спасибо , очень хорошая и понимающая женщина , во многом мне помогла .

Нинель
18.02.2021
Нинель

Сегодня 18.02 2020 была с сыном 3 лет 9 месяцев в Клинике А. Врач Никонец Оксана Андреевна. Сыну провели лечение пульпита, врач относилась к ребенку с терпением, вниманием, постоянно интересовалась его самочувствием. Сделали снимок...